Bibelgespräch

FBibel1reitags – alle 14 Tage – von 17.30 bis ca. 18.30 Uhr in der Friedenskirche.
Wir lesen fortlaufend Kapitel der Bibel und nähern uns dem Text in Gesprächen.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Pfarrer Schäfer.
(Pfr. Bernd Schäfer Tel. 56228)

Offener Abendkreis

offener AbendkreisHerzliche Einladung zu den Veranstaltungen des Offenen Abendkreises.

Einmal monatlich mittwochs um 20.00 Uhr in der Friedenskirche.
Der Offene Abendkreis will in gemütlicher Runde bei Tee, Saft und Gebäck über Themen zu ,,Gott und die Welt“ nachdenken und diskutieren. Wir besuchen Museen, unterschiedliche Einrichtungen, Theateraufführungen, Filme im Rahmen von Kirche und Kino, Ausstellungen und laden Referentinnen und Referenten ein.

Weitere Informationen bei Pfr. Schäfer

Frauenkreis

FrauengruppeEine Gruppe von Frauen unterschiedlichen Alters trifft sich zu einer breiten Palette von verschiedenen Themen und Aktivitäten.Wir wollen gemütlich zusammensitzen und über Themen ins Gespräch kommen, die uns Frauen besonders beschäftigen ...

Wir treffen uns jeden 2. und 4. Montag im Monat um 19:30 im Gemeindezentrum an der Evangelischen Johanneskirche, Dietrich-Bonhoeffer-Platz 1.

Ansprechpartnerin: Doris Schäfer

Männerkreis

Maennerarbeit

Leider gibt es zur Zeit in unserer Gemeinde kein Angebot, das sich speziell an Männer richtet.
Bei Interesse sprechen Sie uns an - vielleicht ergibt sich ja daraus der Impuls zu einer neuen Männergruppe - oder wenden Sie sich eine unser Nachbargemenden.
Vielleicht hilft Ihnen auch dieser Link weiter maennerarbeit.ekvw.net