Frauenhilfe - Johanneskirche

Frauenhilfe-LogoLiebe Frauenhilfsschwestern,

zu unseren Zusammenkünften, den Gottesdiensten und anderen Gemeindeveranstaltungen in 2013 laden wir Sie ganz herzlich ein.

Programm <> 1. Halbjahr 2013

Ansprechpartnerin ist Marion Müller

Am Mittwoch, den 04. Juli 2012 fanden sich die Mitglieder der Frauenhilfe an der Johanneskirche zu einer außerordentlichen Frauenhilfsstunde zusammen. Die Mitgliederversammlung hatte nach 4 Jahren einen neuen Vorstand zu wählen. Elfriede Kamien legt nach 12 intensiven Jahren den Vorsitz der Frauenhilfsarbeit aus Altersgründen nieder.

Gewählt wurden jeweils mit deutlicher Mehrheit:

Marion Müller zur Vorsitzenden, Ulrike Nowak zur stellvertretenden Vorsitzenden, Karin Westermann zur Kassenführerin, und drei weitere Vorstandsmitglieder: Marion Sager-Rüter, Ilse Kwapis-Kahl, sowie Elfriede Kamien, wobei Frau Kamien die Schriftführung und Frau Kwapis-Kahl die stellvertretende Kassenführung übernehmen werden.

Frauenhilfe Johanneskirche

Mit dieser Vorstandswahl ist die Frauenhilfsarbeit an der Johanneskirche in den kommenden vier Jahren gut aufgestellt. Es gilt, das Alter der Mitglieder und damit verbunden auch die möglichen Dienste der Frauenhilfe neu in den Blick zu nehmen. Mit Marion Müller wurde eine Frau zur Vorsitzenden gewählt, die seit vielen Jahren um die Aufgaben der Frauenhilfe weiß und deren Entwicklungen in den vergangenen Jahren hat verfolgen können.