Kindergottesdiensthelferkreis (Friedenskirche)

Ein engagiertes Team von Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen bereitet gemeinsam die Kindergottesdienste des folgenden Sonntags vor.
Treffen nach Vereinbarung
(Pfr. Bernd Schäfer Tel. 56228)

Kinderbibelwoche

Jedes Jahr im Herbst findet in unserer Kirchengemeinde eine Kinderbibelwoche rund um die Johanneskirche statt. Diese wird in einem großen Team von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern vorbereitet und ist immer wieder ein fröhliches und lebendiges Ereignis. Ca. 150 Kinder treffen sich von Donnerstag bis Samstag, um gemeinsam zu singen, zu basteln und spannende Erzählungen aus der Bibel zu erleben. Den Abschluss bildet ein gemeinsamer Familiengottesdienst am Sonntagvormittag.
(Pfr. Bernd Schäfer Tel. 56228)

Jugendfreizeiten

Die Kirchengemeinde bietet Freizeiten für Jugendliche ab 14 Jahren im In- und Ausland an.
Nähere Informationen bei
(Frank Rüter Tel. 2375, Thorben Niestegge Tel. 1461)