Instrumentalmusik

Flötenchor
  • Verschiedene Termine in der Friedenskirche. Mehrere Flöten-, Orff- oder Instrumentalkreise für Kinder und Jugendliche werden z. Zt. angeboten. In den verschiedenen Kreisen sollen Kinder Spaß am Musizieren bekommen und erste Schritte zum Erlernen eines Instruments gehen. Daneben gibt es auch die Möglichkeit für Erwachsene, in einer Musikgruppe mit dem eigenen Instrument mitzuspielen.
  • (Peter Kahl Tel. 02368 54961)
Posaunenchor
  • Der Posaunenchor spielt klassische und moderne Bläserliteratur zu verschiedenen Anlässen in Gottesdiensten, bei Gemeindefeiern und Veranstaltungen außerhalb der Gemeinde. Geprobt wird mittwochs von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr im Gemeindezentrum. Gastbläser, Wiedereinsteiger und andere Interessierte sind bei uns stets willkommen. Fehlt Ihnen eventuell ein Instrument? Sprechen Sie uns an, wir finden eine Lösung!
  • (Uwe Schmidt, Posaunenchorleiter Tel. 02368 80109 oder mail: schmidt.uwe(at)arcor.de)
Gitarrenunterricht
  • Zeitweise gibt es die Möglichkeit, sich in das Gitarrenspiel einzuüben.
    Den Kontakt kann Pfr. R. Funke vermitteln.
    (Pfr. Funke Tel. 02368 2861)