Gottesdienste

Jeden Sonntag um 10.00 Uhr wird in der Johannes- und der Friedenskirche Gottesdienst gefeiert.
Jeden letzten Samstag im Monat wird um 18.00 Uhr in der Friedenskirche Gottesdienst gefeiert.

Daneben gibt es immer wieder Gottesdienste mit besonderem Programm für Familien oder zu
bestimmten Anlässen.
Informationen hierzu erhalten Sie im Gemeindebüro (Tel. 1461) oder entnehmen Sie der Lokalpresse.

Kirchencafé

Nach den Gottesdiensten ist die Gemeinde in der Johanneskirche und in der Friedenskirche zum Kirchencafé eingeladen.

Kindergottesdienst (Friedenskirche)

Für Kinder von 4 bis 12 Jahren findet sonntags im unteren Teil der Friedenskirche um 10.00 Uhr ein eigenständiger Kindergottesdienst statt. Den Kindern soll durch kreative Methoden ein Zugang zu biblischen Geschichten eröffnet werden.
(Pfr. Bernd Schäfer Tel. 56228)

Jugendgottesdienst

Einmal im Monat findet ein Gottesdienst für junge Leute statt, mit modernen Liedern, szenischen Spielen und Liedtexten aus Rock und Pop.
(Pfr. Frank Rüter Tel. 2375, Timo Henkel Tel. 02363/54914, Termine auch in der Lokalpresse)

Schulgottesdienste

An fast allen Schulen in Oer-Erkenschwick werden Schulgottesdienste zu verschiedenen Terminen angeboten.