Kindergottesdienst

kiga1Für Kinder von 4 bis 12 Jahren findet immer sonntags in der Friedenskirche um 10.00 Uhr ein eigenständiger Kindergottesdienst statt. Den Kindern soll durch kreative Methoden ein Zugang zu biblischen Geschichten eröffnet werden.

Wir, das Kindergottesdienst-Team, laden Euch jeden Sonntag (Ausnahme: am letzten Sonntag im Monat ist kein Gottesdienst) ein, mit uns auf Entdeckungsreise durch spannende Bibelgeschichten zu gehen.

Geänderte Anfangszeiten an besonderen Sonntagen, z.B. Mittagessenaktion, können Eure Eltern der Presse oder den Aushängen an den Kirchen entnehmen - während der Ferien findet kein Kindergottesdienst statt.

(Pfr. Bernd Schäfer Tel. 56228)